乐趣在线聊天 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

乐趣在线客户端:www.84226.com|澳门白金国际网站: [我要吐槽] 合肥政务区申通快递。 [复制链接]

本文来源://www.s49zc.com.cn/www.pingxiang.gov.cn/

乐趣在线聊天,而视频中的“零距离”记者向澎湃新闻称,他采访时是11点半左右,很多人员已经提前离开。11月6日,贾跃亭通过发公开信的方式自爆乐视资金紧张。洪天云介绍说,《意见》包括总体要求、结对关系、主要任务和保障措施4章14条,明确了开展东西部扶贫协作和对口支援工作的指导思想,主要目标和基本原则;对东西部扶贫协作结对关系进行了调整,提出了开展产业合作、组织劳务协作、加强人才支援、加大资金支持、动员社会参与等五项任务:明确了相关保障措施:将东西部扶贫协作工作纳入国家脱贫攻坚考核范围。2002年-2012年间,他作为柏林科学院马克思和恩格斯新全集编委会成员,负责整理、编辑出版马克思未刊历史笔记,又有许多新的发现和心得。

他声称,事件关乎非建制派在议会的否决权,以及选举结果是否受到尊重,他呼吁市民不要被民族大义操控舆论,应针对权利受到挑战而同心协力应战?!币∪晟葡喙厣蠹浦贫?,让制度管企业、管干部、管资本。他声称,事件关乎非建制派在议会的否决权,以及选举结果是否受到尊重,他呼吁市民不要被民族大义操控舆论,应针对权利受到挑战而同心协力应战。

9时36分,值班保安在阻止记者拍摄过程中,与记者争夺摄像机,将摄像机目镜损坏,另一名记者用手机继续拍摄,保安发现后,将该记者的手机收走。专项整治期间,旅游主管部门撤销了河北秦皇岛山海关等景区5A级旅游景区质量等级,当地价格主管部门相应下调了其门票价格?! ≈行律绫本?0月24日电(记者阮煜琳)10月份以来,京津冀地区已出现三次持续时间较长、范围较大的重污染天气过程。遭女下属拒绝后,该男子便以将其辞退相威胁。

本人从淘宝买的一箱子食品,2018年7月11:16显示百世快递投递成功,然后4分钟后·显示又被快递员取出。然后一直催快递员我的快递怎么回事。
  到了晚上百世快递员联系说因为新员工操作失误,柜子投入后又被打开然后又被盖上了,误以为投件成功(快递柜以为被取走然后再盖上默认为空巢)。
  根据百世快递员告知,百世快递员走后申通快递员来进行投放,我的柜子被打开,然后申通快递把我的货物给拿走了,等到百世快递找他,当时还不承认,说有丰巢监控后才承认,当找到货物时候,货物外包装已无,东西也被吃了一些。然后百世快递员及时通知我对我道歉,并对我的货物进行了原价补偿。百世也没有追究申通责任。
  虽然东西不是特别贵,我之前也是做物流行业的,但是申通这种做法让人非常气愤。随即联系申通门店经理,却告知是百世快递诬赖他们申通。说监控显示他们拿走的时候是好的被找回的时候肯定也是好的,跟他们无关。有事去投诉百世去。
  我就想说,你拿走的时候好的·就说明你归还的时候就是好的么!如果像申通所说的百世拿回了快递拆开吃,但是百世为什么不给我送回来?还要拆开包装自己吃?送一件快递提成多少?有必要来全额赔偿我?这么简单的问题大家应该都能理解。百世是有责任,但是新员工失误可以理解,所以我就没有去邮政投诉。但是申通拿包裹不承认,还拆包裹拿吃就是素质问题了!

收藏 0 分享

有没有物流信息啊

看得我都晕了 到底是百事还是申通的人偷吃了你买的零食啊

百世快递死慢的 没想到新员工还出错 说明培训不到位就上岗了

申通快递把我的货物给拿走了,等到百事快递找他,当时还不承认,说有丰巢监控后才承认,当找到货物时候,货物外包装已无,东西也被吃了一些。

是申通的人拿走偷吃了吗?

你写的有点误导人 这责任到底是谁的?是申通?可是你又在结尾说百事拿走了你的快递偷吃什么的 看不懂了

百事拿回了快递为什么不给我送回来,还要拆开包装自己吃。

这是百世快递拿走的??不是申通吗?

云彩虹 发表于 2018-7-7 14:40
看得我都晕了 到底是百事还是申通的人偷吃了你买的零食啊

事实是申通的拿走吃了···申通不承认的说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····

芋头哥哥 发表于 2018-7-7 14:44
百事拿回了快递为什么不给我送回来,还要拆开包装自己吃。

这是百世快递拿走的??不是申通吗? ...

事实是申通的拿走吃了···申通不承认他们拆吃的,说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····

皖AH8081 发表于 2018-7-7 14:43
你写的有点误导人 这责任到底是谁的?是申通?可是你又在结尾说百事拿走了你的快递偷吃什么的 看不懂了 ...

比较气愤,描述有点乱了,事实是申通的拿走吃了···申通不承认他们拆吃的,说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····